Главная
О компании
Новости недвижимости
Контакты
Карта сайта

Квартиры
Загородная недвижимость
Коммерческая недвижимость


Продажа    Аренда






Новости недвижимости

Москвичи полюбили спекулировать на жилье17.09.2019
Москвичи полюбили спекулировать на жилье
Данные московских риелторов свидетельствуют о возвращении в столицу спекулятивного спроса на жилье. В 2017 году почти 100 процентов квартир в городе приобреталась для собственного проживания, тогда как в 2019-м не менее 10 процентов сделок заключается в инвестиционных целях — для последующей перепродажи. »»

Греция начнет давать гражданство за инвестиции16.09.2019
Греция начнет давать гражданство за инвестиции
Правительство Греции намерено запустить программу предоставления гражданства инвесторам, покупающим в стране недвижимость, об этом сообщили греческие СМИ. »»

Московским застройщикам пообещали большие проблемы13.09.2019
Московским застройщикам пообещали большие проблемы
Около трети строительных компаний, работающих в Московском регионе, могут в скором будущем фактически прекратить свое существование. Об этом говорится в материалах агентства «ИНКОМ», поступивших в редакцию «Ленты.ру». »»

Москвичи разлюбили дачи12.09.2019
Москвичи разлюбили дачи
Спрос на загородную недвижимость в Подмосковье летом 2019 года упал на 18 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отдыхающие все чаще предпочитают базы отдыха съемным коттеджам, считают аналитики агентства «ИНКОМ-Недвижимость». »»

Названы снижающие стоимость квартиры факторы11.09.2019
Названы снижающие стоимость квартиры факторы
Существует целый ряд характеристик жилья, способных отрицательным образом повлиять на цену объекта при продаже. Риелторы агентства «БЕСТ-Новострой» выделили пять основных таких факторов. Подготовленный ими материал по теме есть в распоряжении «Ленты.ру». »»

Российское жилье дорожает вдвое быстрее среднемирового10.09.2019
Российское жилье дорожает вдвое быстрее среднемирового
Резкий рост цен на недвижимость на фоне изменений законодательства, отраслевой инфляции и повышения доступности ипотеки помог России взлететь на 27 позиций в мировом рейтинге цен на жилье — сразу на 19-е место. За год квартиры в стране подорожали почти на 7%. Текущие темпы роста цен в 4,6 раза превышают прошлогодние и вдвое превосходят среднемировую динамику. »»

Путин допустил возможность подорожания жилья09.09.2019
Путин допустил возможность подорожания жилья
Президент России Владимир Путин полагает, что переход на систему эскроу-счетов в сфере строительства жилья может повлечь за собой рост стоимости квартир. Об этом он заявил на встрече с представителями общественности Дальнего Востока в пятницу, 6 сентября, передает ТАСС. »»

Назван самый опасный город России05.09.2019
Назван самый опасный город России
Проведенный в крупных российских городах опрос показал, что наименее безопасно чувствуют себя жители Шахт Ростовской области. Об этом свидетельствуют данные предоставленного «Ленте.ру» исследования аналитиков Domofond. »»

Названы отказавшиеся от ипотеки регионы России03.09.2019
Названы отказавшиеся от ипотеки регионы России
В первом полугодии 2019 года в субъектах РФ выдача жилищных кредитов оказалась ограничена несколькими десятками сделок на регион. Абсолютным ипотечным антилидером оказалась Республика Ингушетия. Об этом говорится в предоставленных «Ленте.ру» материалах аналитиков ЦИАН. »»

Подсчитаны шансы провинциалов купить московскую квартиру02.09.2019
Подсчитаны шансы провинциалов купить московскую квартиру
Средний россиянин из крупного города, если продаст на родине свою квартиру, сможет купить только 15 квадратных метров московской недвижимости стоимостью около трех миллионов рублей. Об этом сообщается в ежегодном исследовании федерального портала «Мир квартир», результаты которого есть в распоряжении «Ленты.ру». »»






Москва, 1 комн. кв-ра
Ленинский пр-т, 125-2
8 000 000 руб.


 
·  Продажа  ·  Покупка  ·  Обмен  ·  Аренда  ·
О компанииНовости недвижимостиКонтактыКарта сайта
© 2008–2014 ООО "Руссоцгарантия"
ул. Большая Новодмитровская, д.36, стр.1
тел. (499) 579-86-76